Penne Rigate
  MIT SCHAFSKÄSE
  ZUTATEN:
  1 kl. Dose geschälte Tomaten
  3 Knoblauchzehen
  1 EL Butter
  Olivenöl (kaltgepresst, extra vagine)
  1 Bund Thymian
  1 EL Akazienhonig
  1 Bund Blattpetersilie
  2 Packungen Schafskäse
  1 Gemüsezwiebel
  1 frische Frühlingszwiebeln
  1 Pack. Penne Regate-Nudeln
  1. Bund Basilikum
  SCHRITT 1 - SOUCE VORBEREITEN
  Etwas
  Olivenöl
  in
  die
  Pfanne
  geben
  und
  erhitzen.
  die
  klein
  geschnittenen
  Zwiebeln
  sowie
  den 
  Knoblauch
  und
  den
  Thymian
  hinzugeben
  und
  glasig
  dünsten.
  Die
  geschälten
  Tomaten
  sowie
  die 
  Frühlingszwiebeln
  ebenfalls
  hinzugeben.
  Mit
  Salz
  und
  Pfeffer
  aus
  der
  Mühle
  würzen,
  Akazienhonig 
  hinzugeben.
  Vor
  dem
  Servieren
  die
  Petersilie
  sowie
  den
  gewürfelten
  Schafskäse
  (ich
  nehme 
  milden griechischen Feta) über die angerichteten Penne geben.
  Nudeln
  in
  reichlich
  und
  gut
  gesalzenen
  Wasser
  alldente
  kochen.
  Die
  Nudeln
  in
  ein
  Sieb
  schütten 
  und
  das
  überschüssige
  Wasser
  ablaufen
  lassen
  (Nicht
  mit
  kaltem
  Wasser
  abschrecken!)
  Im
  noch 
  warmen
  Topf
  1
  EL
  Butter
  oder
  Öl
  zerlaufen
  lassen,
  die
  Nudeln
  wieder
  in
  den
  Topf
  schütten
  und 
  mit der Butter/dem Öl vermengen.
 
 
 
 
  Bon Appetit…
 
 
  © 2018 Fotos-Thomas Lehne